Close

Pumpkin Cake

Bolo de abóbora com mousse de queijo e mel

Você deve ter medo - muito medo – deste Pumpkin Cake um delicioso e assustador bolo de Halloween.

Mas… se não tem medo desta ideia assustadora, então prepare-se para devorar esta sobremesa alaranjada, super-rápida e fácil de fazer uma verdadeira assombração. Perfeito como peça central para festas de Halloween ou uma maneira de partilhar doces ou travessuras, este bolo prepara-se em 30 min e pode ser facilmente “vestido” com morcegos, doces de Halloween, corantes alimentares vermelhos, granulados e outras decorações comestíveis.

Pumpkin Cake - Halloween

Pumpkin Cake - Bolo de abóbora com mousse de queijo e mel

Ingredientes

  • 1kg de abobora cozida e escorrida
  • 5 ovos
  • 300 gr de acucar mascavado
  • 200 gr de farinha
  • 5 gr de fermento em pó
  • 100 gr de óleo
  • Raspa e sumo de um limão

 

  • Preparação

 

Primeiro cortar a abóbora em quadradinhos pequenos e levar ao lume a cozer.
Depois de cozida, escorrer e deitar numa tigela, deixar arrefecer um pouco.
Bater com a raquete na batedeira a abobora e o acucar bem, juntar os ovos e em seguida o óleo;
No final juntar a farinha e o fermento em pó.
Cerca de 30 minutos e a 170°C

350 de queijo philadelfia
200gr de natas
10gr de mel

Bater tudo junto até ficar um creme

Aviso!

Esta sobremesa poderá atrair convidados estranhos para sua casa, como múmias, fantasmas, bruxas e, o pior de tudo, aranhas!

(Mesmo os mais Assutadores!)

Precisa de ajuda? Converse conosco